在留資格サポートセンターは在留資格認定申請変更更新永住許可申請帰化許可申請企業内転勤管理などを行っています。
在留資格サポートへご相談
在留資格問い合わせ先
在留外活動・再入国許可
「留学生」「就学生」がアルバイトをしたいケース

週28時間以内であれば風俗営業を除き、特別な技能などを必要としないアルバイトも認められます。

家族滞在

「留学生」「就学生」と同じく、週28時間以内であれば風俗営業を除き、 特別な技能などを必要としないアルバイトも認められます